Подписаться на новости

Новости

Следите за новостями Мы пишем только о том, что проверили на собственном опыте. Подпишитесь на обновления блога, чтобы не упускать полезные знания.
Обновленное астрономическое реле PCZ-525. Новые возможности
28.11.2017

Астрономические реле времени – устройства управления наружным освещением. Применимы для управления освещением как в частном секторе, так и для городского освещения: для освещения улиц, дорог, площадей, парков, дворовых и придомовых территорий, коттеджных поселков, автостоянок, железнодорожных платформ, площадей перед торговыми центрами, производственных территорий, стояночных пунктов, архитектурных строений. Реле позволяет автоматическом режиме управлять освещением в соответствии с заходом/восходом солнца. Автоматизация наружного освещения по астрономической программе с применением корректировки времени включения/выключения и ночного перерыва позволяют сократить затраты на электроэнергию до 45%.

С 15 ноября 2017 года компания «Евроавтоматика ФиФ» обновила топовый астротаймер PCZ-525, и уже доступен для заказа. Главным нововведением является функция NFC, которая позволяет запрограммировать любое количество реле за считанные минуты. При этом программа, созданная на смартфоне, передается на реле даже без подключения его к питающей сети! Пользователю остается только подключить астротаймер к сети и задать текущее время.

Обзор астротаймера можно посмотреть на нашем  канале канал ЕА в ютюб

Процесс программирования предельно прост, и занимает всего 7 шагов! Предельно понятный интерфейс не требует изучения инструкций и ручного программирования! Программа, помимо непосредственного создания (применения), может быть считана и передана на другие реле PCZ-525, или вашему коллеге по средствам электронной почты, или мессенджеров!

Дополнительные возможности приложения:

  1. идентификация подключённого реле и возможность присвоения устройствам имён;
  2. автоматическое создание резервных копий;
  3. установка времени и даты со смартфона.

Приложение PCZ КОНФИГУРАТОР работает на устройствах Android (с версией не ниже 4.3) при наличии модуля NFC. Приложение общедоступно и бесплатно. Для быстрого программирования реле воспользуйтесь функцией NFC и приложением 

Внимание! При возникновении вопросов с программированием, напишите в Службу технической поддержки, где Вам окажут помощь и создадут готовый файл для загрузки в реле.

Выберите свое астрономическое реле с помощью удобных фильтров!
Подбирайте наш аналог на реле другого производителя на страницах нашего сайта!

Служба технической поддержки:
e-mail: support@fif.by
+375 29 869 56 06 (GSM, Viber, WhatsApp. С 7 по 18 по МСК)
skype: support-2.euroautomatika
8 (800) 707-99-49 – для Российской Федерации (бесплатный)
Консультирование с 8 до 17 по МСК

Подписка на новости

Будьте первым кто узнает о акциях, выставках и интересных новостях
из мира электротехнической продукции

Cпасибо, я уже c вами