Подписаться на новости

Новости

Следите за новостями Мы пишем только о том, что проверили на собственном опыте. Подпишитесь на обновления блога, чтобы не упускать полезные знания.
Бесперебойное электроснабжение с контроллерами AVR
23.06.2017

Решение проблемы бесперебойного электроснабжения – блоки автоматического ввода резервного питания (АВР), которые обеспечат потребителям защиту и надежное электроснабжение в случае аварии в сети (выход напряжения за установленные пределы, обрыв фаз, обрыв нулевого провода, асимметрии, нарушении чередования фаз и т. д.). Особенно актуально применение АВР в системах противопожарной сигнализации и охраны, непрерывного производства, котельных, операционных залах, диспетчерских пунктах и т. д., и просто для повышения комфорта эксплуатации объекта.

Устройства AVR производства компании «Евроавтоматика ФиФ» позволяют реализовать схемы как типовых блоков АВР: АВР 2.0 (два ввода (генератор), одна нагрузка), АВР 2.1 (два ввода, секционный выключатель, две нагрузки), АВР 2.2 (два ввода, два секционных выключателя, две нагрузки), АВР 3.0 (три ввода (генератор), одна нагрузка), АВР 3.1 (три ввода (генератор), секционный выключатель, две нагрузки), так и в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика: АВР 3.2, АВР 4.0, АВР 4.1, АВР 5.0, АВР 5.1 и другие, с предоставлением технического описания и консультацией специалиста.

Описание возможных схем в Альбоме схем AVR.

Отличительными особенностями контроллеров AVR производства «Евроавтоматика ФиФ» являются:
– невысокая стоимость и возможность работы с любым производителем навесного оборудования;
– высокая надежность и широкие функциональные возможности, в т. ч. формирование сигналов управления генераторными установками;
– универсальность (работа в одно- и трехфазных сетях) и простота монтажа;
– возможность подключения: GSM-модуля для передачи информации (SMS-сообщение), инвертора или источника бесперебойного питания, устройства диагностирования готовности генераторной установки к запуску (запуск ГУ через заданный интервал времени);
– работа от внешнего аккумулятора (AVR-02) – обеспечивают гарантию запуска генераторной установки при пропадании напряжения на вводе.

Выберите свой блок автоматического ввода резервного питания:
подробнее ознакомиться с контроллерами резервного ввода серии AVR.
 

Центр технической поддержки:
подбор аналога 
e-mail: support-2@fif.by
skype: support-2.euroautomatika
тел.: +375 (154) 55-47-40, 60-03-80
         +375 (29) 319-43-73, 869-56-06
         +8 (800) 707-99-49 – (бесплатный для Российской Федерации)

Подписка на новости

Будьте первым кто узнает о акциях, выставках и интересных новостях
из мира электротехнической продукции

Cпасибо, я уже c вами